Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Интерьер Боинг 747

Дальность : --
Количество мест: --

Get Private Jet Quote

Эти необыкновенные снимки показывают, как можно было преобразить огромный авиалайнер в роскошный дом для таинственного миллиардера – в комплекте с спальнями, бортовым рестораном и зала заседаний.

Изготовленный на заказ Боинг 747 стоит £400 миллионов в измененной модификации. Как правило, эта модель Боинга может разместить до 600 пассажиров в обычной конфигурации, но в своей новой версии только несколько десятков.
На борту этого люксового лайнера пассажиры могут насладиться трапезой за огромным обеденным столом, приготовленной в соседней кухне. Спальные места располагаются на верхней палубе судна, всего их 8.

Фото и полная статья по ссылке: http://www.dailymail.co.uk/news/article-3050249/Amazing-refit-Boeing-747-mystery-billionaire-took-three-years.html

 

 

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 08:53 Нью Йорк: 23:53Токио: 13:53 Сидней: 15:53 Лондон: 04:53 Париж: 05:53