Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Лучший отдых с Прайвет Джет Чартер

Дальность : --
Количество мест: --

Get Private Jet Quote

Зима не за горами…подготовка к праздникам и, конечно, же долгожданный отпуск. Многие в ожидании этого холодного, но прекрасного времени года планируют провести свои зимние каникулы на лыжных курортах, для того, чтобы вдоволь насладиться горным воздухом, морозом и зарядиться адреналином катаясь на лыжах или сноуборде.

Остальная часть отдыхающих, напротив, предпочитает провести время в тепле, погреться на солнышке, отправившись на острова. Самые роскошные курорты и острова:

North Island, Сейшельские острова

North Island, Сейшельские острова

North Island, Сейшельские острова

Да, те самые, где принц Уильям и Кейт Миддлтон провели свой медовый месяц, теперь это один из самых дорогих в мире остров для частного отдыха. Все райские наслаждения: белый песок, 11 современных вилл и блюда от самых известных в мире шеф-поваров, которых, как по каталогу, можно выписать конкретно к моменту вашего отдыха из любой точки земли.

Мы сможем доставить Вас прямо по месту назначения (Point Larue, Victoria, Mahé, Сейшельские острова. Аэропорт расположен в 10 км к юго-востоку от города Виктория на острове Маэ.)

Huvafen Fushi, Мальдивы

maldives

 

Международный аэропорт имени Ибрагима Насира, расположен на острове Хулуле по соседству со столицей Мальдив городом Мале.

Любимое место отдыха Джорджа Клуни и нескольких не менее знаменитых русских миллиардеров. 44 бунгало, единственное в мире подводное спа, удовлетворение любых капризов гостей. Остров плотно окружен цепочкой рифов — подплыть к нему на расстояние, достаточное для того, чтобы сделать снимок, невозможно.

Soneva Kiri, в городе Ко-Куд

ресторан - гнездо

Прекрасный эко-курорт на острове, состоящий из 29 вилл и необыкновенного спа. Одно из самых интересных мест в этом резорте, это ресторан в форме гнезда на дереве, можно насладиться прекрасной кухней и видом на океан.

К примеру из Астаны можно добраться на Challenger 605 или на дальнемагистральном самолёте примерно за 6 часов до аэропорта в Банкок, затем короткий перелёт на частном чартере и приятное путешествие на катере протяженностью 2 км.

 

 

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 06:06 Нью Йорк: 21:06Токио: 11:06 Сидней: 13:06 Лондон: 02:06 Париж: 03:06