Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Роскошные вертолёты

Дальность : --
Количество мест: --

Get Private Jet Quote

bell ext

В нашем блоге мы продолжаем рассказывать об интересных событиях в мире бизнес авиации, о популярных направлениях для роскошного отдыха и прочее. Сегодня, мы расскажем о новой модели вертолёта Белл 525, который находился в разработке и планирует запуск своего первого полёта нынешним летом.
Белл 525 был специально разработан для использования в нефтяной промышленности для воздушных перевозок над морем, он соответствует всем высоким и изнурительным требованиям для данной операции. Но также эта модель будет доступна с роскошным интерьером кабины. Салон вертолёта Белл 525 примерно 88 кв.фт. и может быть оснащен последними видами технологий и развлекательных удобств, которые чаще всего встречаются на борту частного самолёта. ВИП интерьер вертолёта может иметь конференц зал, поворотные негабаритные кресла. Максимальная скорость до 178 миль в час и возможность прямого без посадочного перелёта на расстояние дп 575 миль. Это примерные расстояния из Екатеринбурга до Астаны, Астана – Кызылорда.

BEll 525 inter

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 23:28 Нью Йорк: 14:28Токио: 04:28 Сидней: 06:28 Лондон: 19:28 Париж: 20:28