Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Самые популярные направления перелётов на май 2015 из Казахстана.

Дальность : --
Количество мест: --

Get Private Jet Quote

Зафиксированы самые популярные направления по бронированию перелётов бизнес авиации на май 2015 года из Казахстана, конечно же, Лазурный берег. Пики деловой активности придутся на 13-24 мая, когда будет проводиться традиционный Каннский кинофестиваль, и на 21-24 мая в период проведения Гран-при Монако.
Международный Каннский кинофестиваль (фр. Festival international du film de Cannes) — ежегодный кинематографический фестиваль, проводимый в конце мая в курортном городе Канны (Франция) на базе Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет. Каннский кинофестиваль является одним из старейших (задуман в 1939, впервые проведён в 1946 году) и самых престижных в мире.

Cannes

Гран-при Монако (фр. Grand Prix de Monaco) — гонка Формулы-1 на городской трассе Монте-Карло в княжестве Монако. Проводится с первого чемпионата мира 1950 года по настоящее время. С 1929 по 1948 годы до возникновения Формулы-1 Гран-при Монако по автогонкам проводились как независимые спортивные состязания. Гран-при Монако считается одной из самых престижных гонок в чемпионате Формулы-1.

Monaco
Компания Прайвет Джет Чартер настойчиво рекомендует уже сейчас обеспокоиться не только планированием перелета, но и бронированием отелей, организацией трансфера. Слоты и парковки в аэропортах Канны (LFMD) и Ницца (LFMN) заканчиваются на глазах, а в период с 21 по 26 мая шансов на свободное окно не будет уже через неделю, максимум 10 дней.

Также подходящие аэропорты в этом направлении в случае особой загруженности Ле-Кастелле (LFMQ), Генуя (LIMJ) или Марсель (LFML).

Ожидаемый ежедневный трафик в пиковый период может составить до 180 рейсов. При этом «доминировать» будут бизнес-джеты суперсреднего и ультрадальнего классов, включая лайнеры ACJ/BBJ.

Перелёт из Алматы до Канн примерно 6:42 минуты, Астана – Канны 5 часов 50 минут.

 

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 14:12 Нью Йорк: 05:12Токио: 19:12 Сидней: 21:12 Лондон: 10:12 Париж: 11:12