Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Семинар и мероприятие для партнёров.

Дальность : --
Количество мест: --

Get Private Jet Quote

26-28 февраля 2015 года представительство компании Private Jet Charter в Дубаи провело мероприятие и наглядный семинар роскошного сервиса. Были приглашены представители тур-операторов и консьерж компаний Ближнего Востока, с которыми сотрудничает представительство для того, чтобы не просто наглядно увидеть великолепный сервис Private Jet Charter, но и буквально прочувствовать его на себе.
ВИП сервис начался с момента встречи гостей и трансфера на лимузине до Бизнес Терминала Абу Даби Аль-Батиин, где их ожидал высокоскоростной и реактивный частный самолёт Гольфстрим 450 модели 2014 года. На борту самолёта гостям были предложены многочисленные холодные закуски и напитки, далее им предстоял получасовой перелёт из Абу Даби в соседний эмират Дубаи на
G450 способным разместить до 14 пассажиров на борту.
В аэропорту города Дубаи гостей вновь ожидал частный трансфер на лимузине, ужин и ночь с изысканном отеле Ritz Carlton, расположенном прям на берегу Персидского Залива, кстати Ritz Carlton Дубаи является одним из партнёров компании.
Гости остались довольны прекрасной встречей, полётом и гостеприимством.

 

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 11:56 Нью Йорк: 02:56Токио: 16:56 Сидней: 18:56 Лондон: 07:56 Париж: 08:56