Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

С наступающим новым 2015 годом!

Дальность : --
Количество мест: --

Get Private Jet Quote

Уважаемые друзья, коллеги, клиенты, партнеры!
До Нового Года осталось немного.
Живя предвкушением праздничных дней,
Спешим Вас поздравить, надежных партнеров,
Желанных клиентов и добрых друзей!

Пусть в Новом году Вас сопутствует счастье
И сбудутся Ваши желанья вполне,
Для бизнеса – прибыль, успех и удача,
Здоровье, любовь и достаток – в семье!
В любую минуту зимою и летом,
Сердца Вам открыты – без выходных!

Компания Private Jet Charter с душевным приветом
Желает побед и удач трудовых!
Мы ценим сложившиеся отношения
В партнёрстве и дружеском, и деловом.
И мы не скрываем свои устремления
Их продолжать и сейчас, и потом!

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 08:55 Нью Йорк: 23:55Токио: 13:55 Сидней: 15:55 Лондон: 04:55 Париж: 05:55