Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Частные самолёты Boeing Business Jets

Дальность : --
Количество мест: --

Get Private Jet Quote

 

В нашем блоге, мы продолжаем знакомить Вас с самыми роскошными отелями, направлениями для путешествий, дорогих автомобилях, бизнес-джетах и многое другое…

Сегодня речь пойдёт о частном самолёте Боинг Бизнес Джет, который, безусловно, является не просто символом богатства и роскоши, а также  самолётом высокого комфорта.

Абсолютно неважно сколько нам лет, в какой стране мы находимся и кем являемся, мы все любим путешествовать и наше воображение когда-нибудь обязательно нарисует шикарный частный самолёт, белоснежную яхту и чарующий остров. Человек по своей натуре всегда грезил о полётах и быстрых передвижениях из одной точки мира в другую. Представьте себе, утро – в Париже с чашечкой ароматного кофе, полдень – на берегу средиземного моря в Барселоне, и успеть в Лондон на традиционный “five o’clock tea”…

Деловая авиация стала развиваться в начале 20 века, частные или корпоративные самолёты стали пользоваться популярностью с первого момента их появления. Достаточно было лишь на базе обыкновенных пассажирских лайнеров изменить конфигурацию салона. Но уже в середине 20 века административные самолёты превратились в отдельный класс. Одним из первых двухмоторных лайнеров стал Гольфстрим, который появился в 1958 году, основным его предназначением стала перевозка представителей крупных компаний.
В отличии от обычных лайнеров, где пассажировместимость является одной из главных характеристик, для бизнес-джетов это не только комфорт, но и скорость, так стали появляться первые реактивные частные самолёты.

На сегодняшний день глобализация и бурное развитие международного бизнеса сделала административные частные самолёты ещё более популярными. Пассажиры бизнес-джетов помимо отдыха, совершают различные деловые поездки в другие страны. А для этого высокий уровень комфорта и возможность продуктивной работы прямо на борту самолета являются важнейшими факторами. Сегодня частные самолёты дают возможность не просто перемещаться в пространстве по нужному маршруту, но и делать это в удобном кабинете или офисе, ни на секунду не выпадая при этом из рабочей обстановки, а также возможность отдохнуть и восстановить силы после длительного перелёта.

В 1996 г. две крупные компании, «Боинг» и General Electric создали совместное новое предприятие, которое получило название Boeing Business Jets. Оно и стало заниматься производством самолетов BBJ. Главное достоинство этих лайнеров в том, что габариты их салона по размерам значительно превосходят салоны остальных реактивных самолетов. Внутреннее пространство BBJ почти в три раза больше обычных частных самолётов, 500 кубических футов багажного пространства, BBJ способен преодолеть расстояния в 6000 морских миль.

Boeing Business Jet отвечает всем требованиям настоящих ценителей роскоши. Невероятно удобные и комфортабельные воздушные средства BBJ совершают длительные беспосадочные перелеты, например, по маршруту Москва – Нью-Йорк.

BBJ — вариант пассажирского авиалайнера, предназначенного для использования в качестве бизнес-джета. Модели Boeing Business Jet вмещают от 25 до 50 пассажиров, полёт которых будет протекать в особо комфортных условиях. Владелец может полностью приспособить свой любимый лайнер для всех нужд: личных, корпоративных и государственных, и установить такое оборудование салона, которое будет отвечать всем его требованиям и удовлетворять все потребности.
Просторный салон первой модели BBJ был длиной 24,4 м. Без дозаправки этот лайнер преодолевает расстояние 10 360 км. Стоимость таких самолётов начинается от $58млн. Компания Боинг на этом не остановилась, продолжая модифицировать модель увеличивая площадь салона, улучшая интерьер добавляя все больше комфорта на борту, что немало важно не забывая увеличивать грузовой отсек практически вдвое.
В 2009 году поступила в продажу новая модель Боинга Бизнес Джет 3. Этот лайнер был ещё крупнее, площадь его салона превышает площадь салона первой модели на 35 процентов, а грузовой отсек стал больше на 89 процентов, при этом имея самый длинный салон, летает на ещё более короткие расстояния, а именно может преодолеть 8 140 км. лайнере могут находиться роскошная гостиная, ванная комната или душевая, три санузла, спальня, конференц-зал (столовая). Сегодня на планете эксплуатируется 89 лайнеров BBJ, примерно треть из них летает в странах Северной Америки. Остальные воздушные судна принадлежат европейцам, африканцам, жителям Ближнего Востока и Латинской Америки.

Тем не менее, стоит признать, что те времена, когда административные лайнеры ассоциировались исключительно с запредельной и непонятной для многих роскошью, остались в прошлом. В наши дни деловая авиация является необходимостью для всех, кому требуется конфиденциальность, кто ценит каждую секунду, стараясь распорядиться ею наиболее эффективно, для тех, кто знает цену роскоши и умеет наслаждаться ей.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 04:02 Нью Йорк: 19:02Токио: 09:02 Сидней: 11:02 Лондон: 00:02 Париж: 01:02