Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Юбилей зимнего туризма Санкт-Мориц

Дальность : --
Количество мест: --

Get Private Jet Quote

 

Популярнейший швейцарский курорт Санкт-Мориц в этом году празднует 150-летний юбилей зимнего туризма. Первыми туристами в этом курортном городке были британцы, но со временем и граждане СНГ, и России здесь стали постоянными гостями. И именно для них на время новогодних и рождественских праздников владельцы гостиниц и ресторанов Санкт-Морица тщательно готовят специальную праздничную программу.

Развлекательная программа на курорте не ограничивается январскими каникулами, здесь весь зимний сезон, который обычно длится до начала апреля, проходят интересные мероприятия. В отеле «Kempinski Grand Hotel» ежедневно проводят такие стильные вечеринки, как «Шампанское с устрицами» или «Икра с шампанским», а в отеле «Schweizerhof» проводят музыкальные вечера. В отеле «Badrutt’s Palace» до 8-го января предлагают туристам гастрономическое эксклюзивное удовольствие – шведский стол с устрицами и икрой. А в «Grand Hotel Kronenhof» до 15 января в честь русского царя Петра Великого порадуют туристов изысканным меню из шести блюд, которые считаются царскими деликатесами.

Вечером 6 января “Русское рождество” состоялось едва ли не в каждом клубе, отеле и ресторане курорта. Авторские блюда создавались именитыми поварами – обладатели звезд “Мишлен”.
Запланированы мероприятия и на День святого Валентина (14 февраля), и на Международный женский день. Помимо развлечений, Санкт-Мориц проводит крупнейшие международные спортивные соревнования, такие как чемпионат по поло на снегу (Snow Polo World Cup), Кубок мира и Кубок Европы по бобслею и скелетону, гонка на старинных автомобилях WinterRAID и многое другое.

Аэропорт Энгадин – в распоряжении гостей Санкт-Морица – самый высоко расположенный аэропорт в Европе. Он отвечает всем современным стандартам и принимает не только внутренние, но и международные рейсы – в том числе межатлантические, например, из Бразилии. Единственное его ограничение – размеры: он рассчитан на небольшие самолеты до 40 посадочных мест.
В 2014 году аэропорт вступит в очередную фазу модернизации: его полетная сетка будет пересмотрена с тем, чтобы точность времени отправления и прибытия возросла с актуальных 60-ти до 80 процентов.

ДРУГИЕ АЭРОПОРТЫ
В относительной близости от курорта находятся также международные аэропорты Цюриха и Базеля (Швейцария), а также Милана (Италия), Мюнхена и Фридрихсхафена (Германия).

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 22:04 Нью Йорк: 13:04Токио: 03:04 Сидней: 05:04 Лондон: 18:04 Париж: 19:04