Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Legacy 600

Дальность 1950 миль
Количество мест: 12-13

Get Private Jet Quote

Самолёт бизнес-класса повышенной комфортабельности. Производится бразильской авиастроительной компанией Embraer. Несмотря на крупные размеры, Legacy 600 обладает высокой маневренностью, может также совершить посадку в самом сложном аэропорту Европы.

Legacy 600 имеет три секции для размещения пассажиров, несколько спальных мест. Салон самолета один из самых просторных салонов в своём классе. Пассажирский салон достаточно комфортен и просторен, позволяет пассажирам во время полета передвигаться по нему “в полный рост”. Стандартная компоновка салона состоит из 13-ти пассажирских мест.

Габариты кабины:
Длина салона: 12,95 м
Ширина салона: 2,10 м
Высота салона: 1,80 м

Багажное отделение Embraer Legacy 600 – самое большое (объем багажного отсека 6.80 м3) среди бизнес-джетов своего класса, расположено к хвостовой части кабины и доступно во время полета.

Лётные характеристики:
Максимальная скорость: 834 км/ч
Максимальная дальность: 5 900 км

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 18:28 Нью Йорк: 09:28Токио: 23:28 Сидней: 01:28 Лондон: 14:28 Париж: 15:28