Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

В предверии Формулы-1 в Абу Даби Бизнес Терминале Аль-Батин предложены новые услуги

Дальность : --
Количество мест: --

Get Private Jet Quote

В предверии Формулы-1 в Абу Даби Бизнес Терминале Аль-Батин предложены новые услуги.

Бизнес Терминал Аль-Батин в Абу Даби предлагает специальные услуги для всех воздушных судов посещающих столицу во время проведения Формулы 1 Абу Даби Гран-при. Эти услуги включают в себя более низкие и эксклюзивные сборы за стандарные сервис и обслуживание в терминале, дополнительную чистку экстерьера борта, лимузин сервис для всех гостей, использование ВИП Терминалов, улучшенное ВИП питание, а также использование специальных гостинных для экипажа.

Терминал работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю без ограничений на парковки, в нём удобно могут разметиться около 90 бизнес джетов различной габаритности.

Бизнес Терминал находится в самом сердце столицы всего лишь в 20 минутах от Яс Марина, где будет проводиться Ф1 Гран-при, вблизи имеется множество 5-ти звёздочных отелей.

Напоминаем, что Гран-при Абу-Даби — это один из этапов чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1, первая гонка на трассе, построенной на искусственном острове Яс, прошла в сезоне 2009 года, 1 ноября. Этап стал последним, 17-м в календаре.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 02:14 Нью Йорк: 17:14Токио: 07:14 Сидней: 09:14 Лондон: 22:14 Париж: 23:14