Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Сен- Бартелеми- Рождество 2014

Get Private Jet Quote

     Рождественский  рай  с  Прайвет Джет Чартер

 

Рождество является отличным временем, чтобы пойти отдохнуть. Остров Сен-Бартелеми (а также  Сен-Барт) , что расположен в Карибском море, очень хорошая идея организовать  большинство Ваших сезонных праздников, и пусть кто-то другой заботиться о индейки и украшений.

Очаровательный французский остров- замечательная кухня… белоснежные песчаные пляжи… чистейшая вода… самые шикарные в мире яхты… головокружительные пейзажи-  это настоящий рай!

 

 

 

 

 

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 23:35 Нью Йорк: 14:35Токио: 04:35 Сидней: 06:35 Лондон: 19:35 Париж: 20:35