Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

21-ый Мировой Нефтяной Конгресс

Get Private Jet Quote

В Москве с 15 по 19 июня 2014 года первые лица энергетических сверхдержав и топ-менеджеры мировой нефтегазовой промышленности соберутся на встречу в рамках 21-го Мирового нефтяного конгресса. В работе Конгресса примут участие более шести тысяч делегатов из девяноста стран. Параллельно с Конрессом пройдет крупнейшая в отрасли Мировая нефтяная выставка.

Наши опытные специалисты организуют бизнес перелёт. Мы сэкономим Ваше время и предоставим максимальный комфорт.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 23:27 Нью Йорк: 14:27Токио: 04:27 Сидней: 06:27 Лондон: 19:27 Париж: 20:27