Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

EUROVISION SONG CONTEST

Get Private Jet Quote

КОПЕНГАГЕН 2014

С 6 по 10 мая в Копенгагене (Дания) пройдет 59-й конкурс песни “Евровидение 2014″.

“Мы с нетерпением ждём возможности приветствовать Европу в Копенгагене. Наш город полон культурным разнообразием, имеет отличную инфраструктуру и множество отелей. Мы рады что у нас появилась возможность реализовать наши творческие амбиции. Весь район вокруг залов B&W будет преобразован в остров Евровидения…”

(Пернилле Горбо, исполнительный продюсер конкурса песни Евровидение 2014)

Кто же станет победителем ?!!!

Летите с Private Jet Charter!

Вы увидите всё своими глазами!!!

 

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 23:20 Нью Йорк: 14:20Токио: 04:20 Сидней: 06:20 Лондон: 19:20 Париж: 20:20