Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Pilatus представила свой первый джет PC-24

Get Private Jet Quote

Швейцарская компания Pilatus Aircraft представила свой первый легкий реактивный двухдвигательный самолет. Новый Crystal Class (дословно — «хрустальный класс») будет отличаться широким салоном, а также новой авионикой с передовыми системами видения.

По словам представителей компании, самолет обладает рядом преимуществ по сравнению с другими моделями своей ценовой категории ($9 млн.) Так, самолет отличается элегантным внешним и внутрим видом, предназначен для шести пассажиров, а его багажник доступен и из салона во время полета. Однако, у PC-24 есть и недостатки: он медленнее конкурентов, отличается меньшей дальностью полета, и способен перевозить на 100 кг меньше груза при полных баках, чем, например, Embraer Phenom 300.

На данный момент Pilatus заключила 84 контракта на поставку новых самолетов. Их планируется осуществить до 2020 года.

Источник: Бизнес Авиация

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 09:37 Нью Йорк: 00:37Токио: 14:37 Сидней: 16:37 Лондон: 05:37 Париж: 06:37