Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Citation III / VI / VII

Дальность 2550 миль
Количество мест: 7-8

Get Private Jet Quote

Этот среднемагистральный самолет имеет просторный, светлый и полно-ростовой пассажирский салон, а также полностью закрытую душевую кабину – все, что делает частный полет настолько приятным. Мягкие кожаные сиденья дополняются современным медиа центром и буфетом, имеющем прекрасное оборудование для обслуживания пассажиров.
Cessna Citation III дважды устанавливала рекорд по высоте полета среди самолетов своего класса и скоростной рекорд: перелет из канадского аэропорта Гэндер до французского авиасалона Ле Бурже занял 5 часов 13 минут.

От своих прототипов самолет Cessna Citation III отличается в первую очередь возможностью летать на большие расстояния, а Cessna Citation I он превзошел и по скорости. Несмотря на это, модель Cessna Citation III известна своей многофункциональностью: ее можно успешно использовать и на авиалиниях малой протяженности. Она быстро набирает нужную высоту и так же легко и быстро садится.

Летные характеристики

Citation III и VI
Максимальная крейсерская скорость: 874км/ч
Дальность полета (4 пассажира): 4348км

Citation VII
Максимальная крейсерская скорость: 881км/ч
Дальность полета (6 пассажиров): 4110км

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 18:27 Нью Йорк: 09:27Токио: 23:27 Сидней: 01:27 Лондон: 14:27 Париж: 15:27