Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Hawker 1000

Дальность 3570 миль
Количество мест: 8-9

Get Private Jet Quote

Hawker 1000 – среднегабаритный самолет, производимый в США. У него самый большой салон в данном классе, что привлекает многих клиентов Private Jet Charter.

Преимущества Hawker 1000 заключаются в его комфортабельности, рентабельности и летно-технических характеристиках: 5400 км – дальность полета, 821 км/ч – крейсерская скорость.

Этот самолет способен удовлетворить потребности людей, нуждающихся в трансконтинентальных перелетах без пересадок. Салон рассчитан на 9 пассажиров, они могут в полный рост передвигаться от буфета в носовой части до санузла в хвостовой.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 18:34 Нью Йорк: 09:34Токио: 23:34 Сидней: 01:34 Лондон: 14:34 Париж: 15:34