Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Бизнес Авиация в Республике Казахстан

В течение последних 20 лет средний рост ВВП в Республике составил около 5,6%. Это указывает на соответствующие темпы роста среднего класса, а также на благоприятные условия для развития бизнес-перевозок в регионе. Крупные предприниматели всё чаще пользуются услугами деловой авиации, поскольку маршрутная сеть коммерческой авиации недостаточно развита, в особенности в труднодоступные места регионов. По подсчетам IATA, […]

Читать всю статью
falcon7x-external
  • Дата: 13 11 2014
  • Размещено: Jets
  • Теги:

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 05:50 Нью Йорк: 20:50Токио: 10:50 Сидней: 12:50 Лондон: 01:50 Париж: 02:50