Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Empty Leg

Для получения более подробной информации о воздушном судне, нажмите на его изображение.

Чтобы узнать стоимость перелёта, позвоните нам +7 727 350 5159

What are empty leg flights?
Empty leg  flights can occur when a private jet is booked for only one leg or direction. The jet then needs to return to its original position or to a different airport for its next pickup with a empty jet.  This is why empty leg prices can be significantly lower than booking a usual full price fare. Discounted prices are available for these  empty leg private jet flights.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 12:12 Нью Йорк: 03:12Токио: 17:12 Сидней: 19:12 Лондон: 08:12 Париж: 09:12