Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Empty leg доступные

Дальность : --
Количество мест: --

Get Private Jet Quote

Empty leg доступные 04.09.15-05.09.15

Москва- Европа

Самолет: Citiation Excel XLS- 8 пассажир

Citiation Excel XLS – обладает уникальными летными характеристиками вместе с экстра-комфортабельным салоном.Вы сможете лететь с вашим домашним животным, если Вы захотите мы сможем организовать курящий салон для вашего перелёта.

 

Cessna Citiation XLS exterior

Cessna Citiation XLS interior

Cessna Citiation XLS floor plan

Наши контакты: sales@privatejetcharter.ru

+ 7 495 745 3686

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 14:13 Нью Йорк: 05:13Токио: 19:13 Сидней: 21:13 Лондон: 10:13 Париж: 11:13