Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Empty leg доступные

Дальность : --
Количество мест: --

Get Private Jet Quote

Empty leg – 17.09- 20.09 Ницца-Москва- Lear Jet 60- включены  ВИП залы, горячий ВИП кейтеринг и бортпроводник. Lear 60, это комфортабельный салон с высокой надежностью и большой дальностью полета. Его надежное оборудование, непревзойденный дизайн, вместе с полноразмерным салоном и просторным туалетом делают его лучшим выбором в своем классе.

Lear 60

Заказать по тел: +7 495 745 3685 или sales@privatejetcharter.ru

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 23:21 Нью Йорк: 14:21Токио: 04:21 Сидней: 06:21 Лондон: 19:21 Париж: 20:21