Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Agusta 109

Дальность 610 миль
Количество мест: 6 seats

Get Private Jet Quote

Один из наиболее быстрых двухдвигательных вертолётов для чартерных рейсов, шестиместный Agusta 109 является наиболее популярных вертолетом среди VIP персон. В течении многих лет Agusta 109 модернизировался и улучшался, но A109E POWER установил новые стандарты комфорта, скорости и грузоподъемности. Благодаря улучшенным характеристикам A109POWER, даже с максимальной нагрузкой, может осуществлять полеты с ограниченных или возвышенных мест.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 03:53 Нью Йорк: 18:53Токио: 08:53 Сидней: 10:53 Лондон: 23:53 Париж: 00:53