Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Sikorsky 76

Дальность 510 миль
Количество мест: 6 - 9

Get Private Jet Quote

Sikorsky 76, один из самых больших пассажирских вертолетов, обладает просторной, люкс, 6 – 12 местной пассажирской кабиной с кондиционированием воздуха. Cкорость, надежность и дальность полета делают его лучшим вертолетом для VIP персон в мире.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 23:17 Нью Йорк: 14:17Токио: 04:17 Сидней: 06:17 Лондон: 19:17 Париж: 20:17