Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Cessna Citation Sovereign

Дальность : --
Количество мест: 8-9

Get Private Jet Quote

Cessna вошла в сектор среднеразмерных бизнес-самолетов со своим восьми местным Citation Sovereign, созданным на базе популярного Citation Excel. Салон обычно оборудован четырьмя рядами кресел, по два сиденья в каждом, отдельным туалетом и центром отдыха. Sovereign также имеет большой внешний багажный отсек, с дополнительным подвесным отделением позади туалета.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 11:24 Нью Йорк: 02:24Токио: 16:24 Сидней: 18:24 Лондон: 07:24 Париж: 08:24