Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Citation CJ2

Дальность 1670 миль
Количество мест: 6 seats

Get Private Jet Quote

Citation Jet 2 – небольшой реактивный самолет, выпущенный в США. В авиапарке Private Jet Charter имеется VIP-версия данного судна, рассчитанная на 6 пассажиров и 2 членов экипажа.

Кожаные мягкие кресла, повторяющие контуры тела, расположены в 3 ряда, 2 из которых располагаются друг напротив друга. Эти две пары имеют выдвижные деревянные столики. Салон выполнен в светлых тонах, оснащен системой кондиционирования и медиасистемой.

Экономичность Citation Jet 2 и дальность полета 2900 километров позволяют использовать его для перелетов в пределах Европы.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 22:17 Нью Йорк: 13:17Токио: 03:17 Сидней: 05:17 Лондон: 18:17 Париж: 19:17