Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Citation CJ3

Дальность 2700 миль
Количество мест: 6 seats

Get Private Jet Quote

Citation Jet 3 – новая модификация известного во всем мире самолета. В авиапарке Private Jet Charter есть все три версии, поэтому оценить преимущества данной модели вы можете самостоятельно.

Площадь салона нового Jet 3 увеличена на 0,5 квадратных метра за счет удлинения базы. Теперь каждый из 6 пассажиров будет чувствовать себя еще комфортнее, ведь места для ног стало больше. В хвостовой части расположено багажное отделение, туалет и гардероб. Есть мини-бар в носовой части.

Более мощный двигатель и увеличенные топливные баки положительно сказываются на дальности полетов – Citation Jet 3 имеет максимальную дальность полета 3200 километров.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 23:34 Нью Йорк: 14:34Токио: 04:34 Сидней: 06:34 Лондон: 19:34 Париж: 20:34