Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Premier 1

Дальность 1730 миль
Количество мест: 6

Get Private Jet Quote

С Premier 1 вы получаете не только эффективность турбореактивного самолета. Этот лайнер предлагает просторный салон, что обеспечивает больше комфорта для шести пассажиров, чем у любого другого легкого реактивного самолета на рынке.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 02:17 Нью Йорк: 17:17Токио: 07:17 Сидней: 09:17 Лондон: 22:17 Париж: 23:17