Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Заказать самолёт в Казахстане

Сегодня в нашем блоге, мы бы хотели ответить на часто задаваемые вопросы и рассказать немного о процессе аренды частного самолёта. Какие именно услуги предоставляет компания Прайвет Джет Чартер для казахстанцев? Наша компания занимается организацией частных перелётов как внутренних, так и международных. Мы предоставляем самолёты различной габаритности от 4 до 50 пассажиров, в основном ВИП конфигурации. […]

Read Full Article

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 08:56 Нью Йорк: 23:56Токио: 13:56 Сидней: 15:56 Лондон: 04:56 Париж: 05:56