Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Роскошные вертолёты

В нашем блоге мы продолжаем рассказывать об интересных событиях в мире бизнес авиации, о популярных направлениях для роскошного отдыха и прочее. Сегодня, мы расскажем о новой модели вертолёта Белл 525, который находился в разработке и планирует запуск своего первого полёта нынешним летом. Белл 525 был специально разработан для использования в нефтяной промышленности для воздушных перевозок […]

Read Full Article

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 04:06 Нью Йорк: 19:06Токио: 09:06 Сидней: 11:06 Лондон: 00:06 Париж: 01:06