Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Летние каникулы с Прайвет Джет Чартер.

Команда Прайвет Джет Чартер приготовилась к летнему сезону отпусков. Самые популярные направления ВИП перелётов для казахстанцев этим летом это Алматы – Барселона, Астана – Мальдивы, Алматы – Миконос.   Лето – это воздух, море, солнце и песочек. Всем хочется куда-то поехать – отдохнуть. Часто хочется поваляться на берегу моря и, главное ничего не делать. Отвлечься […]

Read Full Article

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 14:03 Нью Йорк: 05:03Токио: 19:03 Сидней: 21:03 Лондон: 10:03 Париж: 11:03