Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

GULFSTREAM G650ER

Гальфстрим 650ER улучшенная модель   На авиационной выставке в Абу Даби, 2014 был представлен новый флагман GULFSTREAM G650ER. На сегодняшний день никакой другой бизнес-джет в мире не может достичь таких результатов: при загрузке с 8 пассажирами дальность в 7500 морских миль / 13890 километров со скоростью в 0,85 Маха, с 8 пассажирами. Дополнительное расстояние открывает […]

Read Full Article

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 22:18 Нью Йорк: 13:18Токио: 03:18 Сидней: 05:18 Лондон: 18:18 Париж: 19:18