Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Джеки Чан – станет первым владельцем бизнес джета Legacy 500 в Китае

  Как ожидается, первым владельцем новой модели бизнес джета Legacy 500 станет известный кинорежиссер и всеми нами любимый  актер Джеки Чан, который получит самолёт ближе к концу нынешнего года. Модель бизнес-джета Legacy 500 впервые была представлена на NBAA 2013 года в Лас-Вегасе. Куда, собственно говоря, прибыл Джеки Чан на своём первом самолёте  Legacy 650. Новый […]

Read Full Article

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 21:09 Нью Йорк: 12:09Токио: 02:09 Сидней: 04:09 Лондон: 17:09 Париж: 18:09