Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Самые популярные направления перелётов на май 2015 из Казахстана.

Зафиксированы самые популярные направления по бронированию перелётов бизнес авиации на май 2015 года из Казахстана, конечно же, Лазурный берег. Пики деловой активности придутся на 13-24 мая, когда будет проводиться традиционный Каннский кинофестиваль, и на 21-24 мая в период проведения Гран-при Монако. Международный Каннский кинофестиваль (фр. Festival international du film de Cannes) — ежегодный кинематографический фестиваль, […]

Read Full Article

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 08:51 Нью Йорк: 23:51Токио: 13:51 Сидней: 15:51 Лондон: 04:51 Париж: 05:51