Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Falcon 2000

С более короткой кабиной, но с большей грузоподъемностью чем Falcon 900 на базе которого он был создан, Falcon 2000 является двух двигательным широко фюзеляжным турбореактивным самолетом.

Read Full Article

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 22:05 Нью Йорк: 13:05Токио: 03:05 Сидней: 05:05 Лондон: 18:05 Париж: 19:05