Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Сезон Охоты 2014

Слетать на охоту с Прайвет Джет Чартер 2014 Проверить себя в лучших  пунктов  назначения мира для охоты: Канада, Черногория, Южная Африка,Великобритания, Россия. Канада- большая  охота на гуся, оленя, зайца и  лося. Опыт, который Вы никогда не забудете. Черногория- имеет относительно нетронутый  пейзаж, который богат дикими животными. Лучшая охота на кабана, медведя и волка. Южная Африка- нечто особенное  для […]

Read Full Article

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 21:11 Нью Йорк: 12:11Токио: 02:11 Сидней: 04:11 Лондон: 17:11 Париж: 18:11