Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Арендовать Bombardier Global 6000 стало реально с Private Jet Charter

Все любители и почитатели знают  высочайшие преимущества роскошного и статного Bombardier Global 5000. Но, можете ли Вы представить конфигурацию нового Global 6000? Этот новейший  борт не просто идеальное решение для межконтинентальных и меж городских беспосадочных перелетов, это совершенно новый комфортабельный, роскошный самолет, обустроенный всеми новейшими гаджетами. Компания Private Jet Charter, одна из первых  авиационных компаний, […]

Read Full Article
global6000
  • Date Posted: Friday Aug 2014
  • Posted by:swdadmin
  • Tags:

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 04:09 Нью Йорк: 19:09Токио: 09:09 Сидней: 11:09 Лондон: 00:09 Париж: 01:09