Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Hawker 125- 800 / 800XP / 900XP

С роскошным, просторным и полно-ростовым пассажирским салоном, Hawker 125 имеет соответствующую ванную комнату в хвосте салона и буфет в передней части и вмещает до восьми пассажиров

Read Full Article
hawker800xp-ext
  • Date Posted: Sunday Dec 2013
  • Posted by:swdadmin
  • Tags:

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 12:14 Нью Йорк: 03:14Токио: 17:14 Сидней: 19:14 Лондон: 08:14 Париж: 09:14