Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

Аренда самолёта в Прайвет Джет Чартер

Дальность : --
Количество мест: --

Get Private Jet Quote

Аренда самолётов в Казахстане. На сегодняшний день Прайвет Джет Чартер – один из крупнейших и независимых брокеров в сфере бизнес авиации по всему миру. Мы предоставляем первоклассные самолёты, рейсы и экипаж, как часть образцового обслуживания большого количества клиентов – от международных корпораций до частных лиц.Бизнес авиация в Астане, Алматы и в любом другом городе Казахстана. Аренда самолетов различных типов, от легких бизнес джетов до авиалайнеров представительского класса для международных перелётов, а также для внутренних рейсов.Персональный аккаунт менеджер с готовностью принять Ваш заказ в режиме 24/7. Квалифицированный мультиязычный персонал в 8 офисах компании по всему миру.
Деловая авиация Прайвет Джет Чартер – это безопасность и надежность, мы доступны для Вас круглосуточно, комфорт и конфиденциальность, удобная ценовая политика и методы оплаты – всё это делает аренду самолётов в Прайвет Джет Чартер легко и просто.нами можно арендовать не только частный самолёт, но и заказать немедленную санитарную авиацию. Мы окажем экстренную помощь в организации медицинского перелёта в любом направлении из Казахстана.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 04:46 Нью Йорк: 19:46Токио: 09:46 Сидней: 11:46 Лондон: 00:46 Париж: 01:46