Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

جلوبال 5000

Дальность : 5820 миль
Количество мест: : 13

Get Private Jet Quote

تمتاز هذه الطائرة بقوة و فخامة أدئها , حيث تمتزج الراحة بالأداء المتميز و السرعة و طول مدى الطيران مما يصل الى 4,800 ميل بحري . يمكنها الطيران على علو 51,000 قدم و بسرعة 590 ميل في الساعة.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 14:10 Нью Йорк: 05:10Токио: 19:10 Сидней: 21:10 Лондон: 10:10 Париж: 11:10