Скачать брошюру

Пожалуйста, заполните форму и мы направим Вам нашу брошюру.

Рассылка и специальные предложения.

Выйти

Перезвоните мне

Пожалуйста, укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Рассылка и специальные предложения

Выйти

Empty Leg Flights from Russia

فالكون 7 إكس

Дальность : 6840 миль
Количество мест: : 11-15

Get Private Jet Quote

تتمتع هذه الطائرة التي تتسع لـ 15 راكبا بمعدل طيران اسرع ومدي اطول من بقية طائرات فالكون كبيرة الحجم ، حيث توفر اداءا رائعا ورحلة سلسة بفضل رحابتها والأمان الإضافي الذي توفره محركاتها الثلاثة ويمكنها الطيران لمسافة 5,950 ميل بحري دون توقف مما يجعلها مثالية للرحلات العابرة للقارات.

Рассчитать стоимость

Запрос и расчет стоимости перелета.

Рассылка и специальные предложения.

Close Panel

Обратная связь

Получите предложение, заполнив нашу форму запроса на полёт.

Рассылка и специальные предложения

Close Panel
ISO 9001 Air Charter Safety Member

Прайвет Джет Чартер Партнёрство

RF_Astoria_Logo
ritz-carlton-dubai-transpar1
soneva
Местное время: Дубаи : 03:38 Нью Йорк: 18:38Токио: 08:38 Сидней: 10:38 Лондон: 23:38 Париж: 00:38